оффлайн Dhvgk
Последний раз на сайте
2 года назад
Аватар
24.05.2015 14:00 Вот

Очень болит голова,сильно тошнит и тянет живот,живот стал каменный.Кажется я в аду,очень плохо.Это результат двух часовой истерики,которая до сих пор прорывается,наверное еще не закончилась,а на время чуть успокоилась.Плохие мысли,очень плохие.Полное отчаяния,боль.Это все гормоны и моя испорченная еще в раннем детстве психика.Одиночество все поглощающие,душа сжимается и чернеет,рождается чувство ненависти,сильное,жгучие.Муж,оставил меня в таком состояние,если быть честной он его сделал своими руками.Начала плакать просто из за гормонов,он не проявил заботы,любви,просто не замечал этого и за этого пошла боль,обида к равнодушию,одиночество,сожаление о своем положение и всей жизни.С эмоциями не совладать,они убивают меня.Я за эти два часа умерла 2 раза,физическая боль по всему организму,как большая схватка,сдавливание всех органов в нутри,резь по всему телу.Такого я еще не знала,душевная боль душила меня физической.В этот момент не вдохнуть и длится это секунд 5.Мне кажется так умирает моя душа.Удивительно что ребенок в утробе остался жив,это оставит на нем сильный отпечаток.В маленьком детстве мама была моей душой,миром она прислушивались детально к моей жизни,научила так чувствовать,а потом резко все изменилась,она стала холодная и равнодушная.Мне было очень страшно,когда я осталась одна,все причиняло нетерпимую боль,как будто на меня сыпят соль,а тело мое не защищенно кожей.Мы жили в одной комнате,но я всегда сидела в коридоре на маленьком стуле.Дома меня не понимали и я стала ненавидеть себя и других.Как только стало возможным я перестала жить дома.Потом встретила мужа и он не смог стать мамой из детства,он не когда не любил меня,да и дочь он нашу не любит.Он не умеет любить,душа у него черствая.Он видит как я умираю и его сын вместе со мной и он спокоен,уверен что все делает правильно.Ну может так оно и правильно.Некто не заметил что раньше не было у меня таких истерик,что начались они у меня беременной,они обвиняют меня в них,они пытаются сказать гадость.Зачем? я и так почти мертва,им будет больше нравится когда я тоже стану черствой,равнодушной как они.Когда мне всё равно станет кто перед мной стоит беременная,старушка или ребенок,котенок.Всех ,как они под одну гребенку .И не нужно относится к людям по их статусу.Я ненавижу их теперь

оффлайн alina2810
Аватар
Последний раз на сайте
4 суток назад
Дамир (4 года)

24.05.2015 17:43

Постарайтесь совладать с эмоциями. Знаю, что это трудно. Тем более, когда беременная. Вы должны быть сильной ради своих деток! Удачи вам!

оффлайн Лено4кА 
Аватар
Последний раз на сайте
3 часа назад
Кристина (6 лет 11 мес) Лёньчик (4 года 6 мес) Мишаня (2 года 2 мес)

24.05.2015 17:47

ух уж эти гормоны).
Держите себя в руках.
Пустырник при надвигающейся раздражительности пейте.

оффлайн Тусек
Аватар
Последний раз на сайте
6 часов назад
Дашук (21 год) Семён Сергеевич (7 лет)

25.05.2015 10:54

умирать рано, или для этого есть причина? душевная боль станет полегче, когда пройдет гормональный дисбаланс...пустырник в таблетках и чаи успокоительные в помощь

оффлайн София
Аватар
Последний раз на сайте
1 год назад
Тимофей (10 лет)

26.05.2015 10:40

Чтобы не думалось, не накручивалось по пустяку нужно занять себя делом, отстать от мужа и полностью в это дело погрузиться. Думайте по принципу: никто никому ничего не должен, это так и есть, а муж вас любит, но не умеет читать мысли и не понимает гормонов женского бешенства. Вы сами то толком не знаете что хотите, покатились слезы, сама не знаю почему и муж не знает, ходит думает, что он не так сделал, ведь вы тоже его мысли не читаете, но надо на него вам срочно разозлится, выпустить пар... это эгоизм чистой воды наряду с гормонами. Я понимаю сложно, я тоже очень эмоциональная, завожусьь с полоборота и пошло поехало истерика до попытки суецида, и ради чего?! Ради того, чтобы муж просто обнял и что то ласково сказал. А знаете, на самом деле все просто! Вы сейчас сами к мужу приласкайтесь, обьясните, что гормоны и не справилась с собой, а в следующий раз, когда снова накатит ПОПРОСИТЕ мужа обнять вас (он этого тоже хочет, но истеричку не обнимет, истеричек они боятся), ПОПРОСИТЕ его сходить за молочной шоколадкой (он с удовольствием ее вам купит и друзьям скажет, моя на шоколад подсела), и вышивайте крестиком, чтобы лишний раз не думалось. Дай вам Бог спокойствия, здоровья и здорового малыша!

оффлайн Мамусик-Галюсик
Аватар
Последний раз на сайте
1 месяц назад

03.06.2015 14:06

Ваш муж, возможно, просто устал как и устала ваша мама в свое время. А по какому поводу истерика? Поговорите с мужем, скажите, что у вас проблемы, что вы не можете совладать с собой,попросите его помочь вам. обратитесь к врачу, по крайней мере. Никто не обязан вас терпеть, ваше здоровье в ваших руках, а что будет когда родится ваш сын, и помимо всего прочего у вас появятся заботы о малыше, беспокойные ночи, усталость, что будет тогда? Решайте проблему сейчас.

Беременность

Членство
В этом сообществе состоят
115 человек
Copyright © 2007 — 2014, Мамусик.ру
Пишите нам: info@mamusik.ru
Дизайн - HardWork, софт - aml
Люди
Правила
Цитатник
Библиотека
Конкурсы